Age : 61
Localisation : plaisance du gers
Date d'inscription : 11/02/2007

UN BON MATCH NUL POUR LA RESERVE ! Empty
MessageSujet: UN BON MATCH NUL POUR LA RESERVE !   UN BON MATCH NUL POUR LA RESERVE ! Icon_minitimeDim 12 Sep - 13:15

Pour l’entame du championnat, la réserve coachée cette saison par C.LAENS se déplaçait ce vendredi soir à Mirande. Elle en est revenu avec un match nul très flatteur (2-2).

Un résultat inespéré au vue de la première période, où les coéquipiers de Cédric COMPAGNON n’ont que très rarement touché le ballon, subissant la suprématie du milieu de la sous préfecture.
Pourtant ce sont nos réservistes qui ouvraient la marque dès le premier quart d’heure de jeu par Christian LAENS reprenant victorieusement du pied un coup franc de Thomas BECOYE, très à son avantage lors de cette rencontre. Malheureusement ce but eut pour conséquence de réveiller les velléités astaracaises, qui dès lors mettaient en place leur jeu, et répliquaient une dizaine de minutes plus tard sur une belle action collective conclue d’une frappe splendide pour l’égalisation, qui laissait de marbre Anthony WASLET, le portier plaisantins. Pas plus tard que dans la minute suivante ils prenaient l’avantage profitant d’absences et de largesses défensives de notre part.
Pourtant juste avant la mi-temps, sur un ballon anodin, Florent PREVOT s’arrachait ( ça lui arrive de temps en temps Very Happy )pour centrer en retrait à destination de Benoit BOUCARD qui poussait le ballon au fond des filets. Une égalisation venue de nulle part qui allait remettre les jaunes dans le match. 2-2 à la mi-temps.

La deuxième mi-tps sera plus équilibré. Chacun aura des occasions de l’emporter mais les défenses pourtant à la limite de la rupture physiquement ont tenu bon, et le tableau d‘affichage ne bougera pas. On pourra regretter le but injustement refusé à Thomas Becoye pour un hors-jeu… sur un centre en retrait (!!!) qui aurait permis de réaliser un petit hold-up et de débuter la saison de la meilleure façon possible.

Il s’agit malgré tout d’un excellent résultat à l’extérieur compte-tenu de la physionomie du match et d’un effectif incomplet où quelques anciens était présent comme à leur habitude quand on a besoin d’eux.

Quelqu'un pourrait-il confirmer la défaite de l'équipe première 4-1(?) ainsi que le nom du buteur. Merci