Nombre de messages : 1164
Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

RESISTANCE INSUFFISANTE DE LA RESERVE Empty
MessageSujet: RESISTANCE INSUFFISANTE DE LA RESERVE   RESISTANCE INSUFFISANTE DE LA RESERVE Icon_minitimeJeu 13 Mai - 19:08

Malgré une bonne entame de match de la part des réservistes, l'association Preignan/Sainte christie, toujours en course pour la première place, prend les choses en main et ouvre le score au quart d'heure de jeu. La défense plaisantine tient bon et c'est sur ce score de 1-0 que la mi-temps est sifflée.
La deuxième mi-temps est plus équilibrée, mais les visiteurs sont plus réalistes, un coup-franc fort bien frappé et deux contres ont raison d'une défense pourtant courageuse et qui n'a rien lâché tout au long du match.
Un score final de 4-0 un peu sévère au vue de la rencontre, mais une victoire méritée pour les visiteurs.

( un grand merci à Laurent MESSMER pour ces commentaires )