Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

VICTOIRE OU DEFAITE : GLORIEUSE INCERTITUDE DU SPORT

Nombre de messages : 1164
Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

VICTOIRE OU DEFAITE : GLORIEUSE INCERTITUDE DU SPORT Empty
MessageSujet: VICTOIRE OU DEFAITE : GLORIEUSE INCERTITUDE DU SPORT   VICTOIRE OU DEFAITE : GLORIEUSE INCERTITUDE DU SPORT Icon_minitimeDim 28 Mar - 21:57

Il s'en passe des choses en 90 minutes, et l'équipe première , en déplacement à EAUNES en Haute Garonne peut en témoigner, elle qui est passée d'une possible victoire méritée, à une tout aussi possible défaite qui n'aurait pas été scandaleuse ! Dominatrice en première mi temps, la formation gersoise a ouvert le score par Alexandre BEYRIE avant d'être rejointe peu avant la mi temps. Une seconde opportunité lui était offerte , mais son élan était injustement coupé par un hors jeu des plus imaginaires. La vidéo eût été en la circonstance bien utile, car Mathieu FELBACQ expédiait lui aussi au fond des filets un ballon qu'un défenseur resssortait dans un ultime sursaut : pris de court, l'arbitre donnait l'avantage à la défense.... Victoire possible donc, défaite aussi quand,en seconde période, Guillaume BAUDE sauvait les siens en repoussant magistralement un pénalty, parfaitement justifié, celui là. Finalement , un bon match nul 1 but partout, compte tenu des autres résultats enregistrés dans la poule.

Difficile d'aligner deux équipes compétitives, quand pas moins d'une vingtaine de joueurs manquent à l'appel du samedi soir ! Et inconvenant de blâmer les présents qui ont donné le meilleur d'eux mêmes en réserve, allant jusqu'à mener 1 à 0 à LECTOURE sur une réalisation de Fabien VILLALON, avant d'être rejoints à la pause. Comme souvent pour cette formation, l'absence de condition physique pèse sur les organismes dans des secondes périodes qui tournent au calvaire, les locaux ajoutant cinq nouveaux buts.

Défaites également pour les féminines ( 0 à 2 ) à SIMORRE, les U 15 ( 1 à 2 ) à ISLE JOURDAIN, les U 11 ( 0 à 4 ) devant ESAM et EAUZE, pendant que comme à leur habitude, les U 13 proposaient un bilan mitigé de leurs trois rencontres du week end : nul avec MIRANDE, défaite face à PUJAUDRAN SEGOUFIELLE, et victoire aux dépens du SCPAS.

Dimanche prochain, seniors II devant MIRADOUX, et féminines face à SEGOUFIELLE, se partageront les installations de JU BELLOC.