Admin

Nombre de messages : 103
Date d'inscription : 01/06/2011

LA RESERVE SE SABORDE Empty
MessageSujet: LA RESERVE SE SABORDE   LA RESERVE SE SABORDE Icon_minitimeDim 2 Avr - 19:04

La réserve s'incline à domicile contre celle de Simorre (4-2)

Dominateurs la totalité du match les réservistes coachés pour l'occasion par le tandem Thouvenin/Salmon remplaçant au pied levé Manu Carlino au repos forcé après un souci de santé, ont pris une leçon de réalisme, et se sont, pour ainsi dire, "battus tout seuls" !

Incapables de scorer en première période, malgré un nombre incalculable d'opportunités et le monopole du ballon, les violets ont encaissé deux buts pour le moins évitables à des moments charnières par manque de vigilance.

Pas abbatus pour autant et accentuant leur domination dans le second acte, les ju-bellocois avaient pourtant fait le plus dur en revenant au score sur des réalisations de Mathieu Felbacq et Anthony Waslet à dix minutes du terme. Malheureusement, en partant à l'abordage et de façon suicidaire pour arracher le gain du match qui lui était dû, les partenaires de Farid vont se faire punir à deux reprises pour une incroyable défaite qui n'arrange pas du tout ses affaires dans la course au titre.