Nombre de messages : 1164
Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

15 novembre 2014 Empty
MessageSujet: 15 novembre 2014   15 novembre 2014 Icon_minitimeDim 16 Nov - 19:52

C'est à la tombée de la nuit et sous la pluie que les seniors I ont fini par arracher leur qualification pour les quarts de finale de la coupe Savoldelli , aux dépens d'une valeureuse équipe de Monfort qui évolue dans la division supérieure.

Malgrè une équipe remaniée , les locaux ont rapidement pris le contrôle des opérations pour mener 3 buts à 1 à la pause grâce à un triplé de Maxime Porato.

La qualité du jeu laissait toutefois à désirer en seconde période, et les visiteurs en profitaient pour revenir au score à deux minutes du coup de sifflet final. Les prolongations ne donnaient rien et le sort de la partie se jouaient aux tirs aux buts, exercice dont les locaux ont prouvé récemment qu'ils étaient friands.

Temps maussade à l'Esa où toutes les formations ont connu la défaite : les U 19 face à Pavie malgrè un forcing infructueux dans les derniers instants pour accrocher le nul, les U 17 contre Mirande par un score beaucoup trop lourd eu égard à la physionomie du jeu, les deux équipes U 15 ensuite devant ces mêmes Mirandais et Lombez Isle en Dodon.

Chez les plus petits, belle rencontre des U 11 avec Vic Fezensac, pendant que les Pitchouns U 6 et 7 profitaient joyeusement de quelques rayons de soleil à Estang.

Vendredi soir, les seniors I se déplacent à Aignan, et samedi les seniors II à Lectoure.