Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Nombre de messages : 1164
Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

VENDREDI SOIR, TOUS A AUCH Empty
MessageSujet: VENDREDI SOIR, TOUS A AUCH   VENDREDI SOIR, TOUS A AUCH Icon_minitimeDim 3 Mai - 19:24

Carton plein pour l'ensemble des équipes du VAL D'ARROS ADOUR engagées ce week end du 1er mai qui avait bien mal commencé avec l'annulation du tournoi des jeunes, le ciel n'ayant cessé de déverser des larmes de colère plusieurs jours durant.

Coup de chapeau aux féminines tout d'abord, dont l'abnégation a enfin été récompensée par une jolie victoire à AIGNAN , sur le score de 1 but à 0 , réalisation de KITCHIE qui trouvait la lucarne sur un superbe coup franc. Les Aignanaises tentaient bien de revenir au score, mais ANGIE et ses valeureuses coéquipières veillaient au grain, pour la plus grande joie de REGINE que l'on ne tenait plus dimanche...

Méritante également la victoire 4 à 0 des seniors III qui recevaient LABEJAN pourtant sur le podium de ce championnat de promotion ! Auteur d'un doublé, le jeune David BONNET s'est vu récompensé de l'ensemble de ses efforts depuis plusieurs saisons. Sébastien THOUVENIN et Christophe LARRIBEAU, toujours en jambes, ont complété le tableau d'affichage.

Les seniors II avaient tout à craindre d'un déplacement souvent périlleux à PAUILHAC SAINTE RADEGONDE. D'une reprise de volée somptueuse de 25 m qui se logeait sous la transversale, l'inégalable Michel DUBAU donnait le ton de la rencontre en première mi temps. En seconde période, alors que le referee, voulant vraisemblablement faire oublier la piètre prestation de son collègue voici 15 jours, distribuait à foison moult cartons couleur jonquille, Jean Philippe VIUDES doublait, puis triplait la mise, avant que les locaux ne réduisent le score. Les derniers instants étaient favorables au VAL D'ARROS qui corsait justement l'addition par l'entremise du revenant Nicolas MAURINO, et Pierrik VASSEUR. La lutte à distance se poursuit avec SAINTE CHRISTIE PREIGNAN qui devrait faire le plein à domicile ; reste aux réservistes à en faire autant pour s'assurer l'accession !

Que dire de la mascarade de match que disputait la première à AUBIET ? Rien, sinon que l'arbitre dû cesser la rencontre à la 12ème minute , faute de combattants. Les locaux, en voyage, n'avaient pu obtenir du district le report de la rencontre malgrè notre accord. 8 courageux de la VALLEE DE L'ARRATS étaient donc présents au coup d'envoi, et au 2ème but visiteur, le 8ème joueur, donneur de leçons maladroit, mais bien moins courageux que ses coéquipiers, les abandonnait, obligeant l'arbitre à interrompre la rencontre, et frustrant l'ensemble des autres participants....

Ce tableau a été complèté par le succès des 13 ans district devant EPS ASAG 3 buts à 1.

Maintenant, place au 8 mai, avec en matinée à JU BELLOC, le traditionnel tournoi organisé par les vétérans, puis en fin d'après midi à 18h30 , à AUCH, une prometteuse finale de coupe du Gers, entre VAL D'ARROS ADOUR assuré du titre de champion et de la remontée en ligue, et le voisin AIGNAN, soulagé et regaillardi par la certitude de son maintien en excellence. Voilà qui promet à coup sûr une finale à suspens qui devrait réunir un public nombreux et coloré.

La cerise sur le gâteau pour les deux clubs, reste à savoir pour qui sucera le noyau !
Revenir en haut Aller en bas
christiane tetu

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 20/04/2009

MessageSujet: Re: VENDREDI SOIR, TOUS A AUCH   VENDREDI SOIR, TOUS A AUCH Icon_minitimeLun 4 Mai - 10:30

bonne chance à tous
maurins

Nombre de messages : 33
Localisation : saint-lanne
Date d'inscription : 13/02/2007

MessageSujet: Re: VENDREDI SOIR, TOUS A AUCH   VENDREDI SOIR, TOUS A AUCH Icon_minitimeMar 5 Mai - 19:21

quel beau week end ac ttes ces victoires et que dire de ces buteurs que du reve boone chance pour vendredi