Nombre de messages : 1164
Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

L'AFFAIRE SE CORSE Empty
MessageSujet: L'AFFAIRE SE CORSE   L'AFFAIRE SE CORSE Icon_minitimeDim 20 Nov - 21:59

Sad Nouvelle défaite évitable pour une équipe première encore très jeune ( Renaud Turpin, Anthony Villalon, Johan Gandeboeuf et Kévin Fourcade entre autres ! ) qui recevait la formation toy de Pierrefitte-Luz , autre candidat au maintien. Une grosse entame dans le premier quart d'heure permettait notamment à Fabien Mirouze de la tête, puis Yannick Dutour, d'inquiéter le portier adverse, au demeurant très inspiré.

Malheureusement, la première occasion bigourdane était la bonne à la 25ème minute : une belle action collective se concrétisait par une frappe enroulée tout aussi remarquable qui finissait sa course pleine lucarne.

Le jeu s'équilibrait ensuite, et malgrè une dernière occasion avortée de Florent Prevot, le score en restait là aux citrons.

Les locaux réalisaient une bien meilleure seconde mi temps, s'octroyant sans partage la possession du ballon, sans parvenir toutefois, à matérialiser cette domination au tableau d'affichage. Bien mauvaise opération comptable, d'autant plus qu'une très généreuse distribution de " biscottes " privera les gersois de quelques atouts samedi soir prochain à Argelès Gazost, le dauphin.

L'équipe II en progrès , face à Saint Clar , a certainement réalisé son meilleur début de rencontre depuis le début de saison, n'encaissant avant les citrons qu'un but parfaitement évitable. La deuxième période s'avérait plus laborieuse malgrè les efforts de chacun, et trois nouvelles réalisations des visiteurs venaient corser l'addition. En jouant sans se prendre la tête, les réservistes du Val d'Arros, à défaut d'un maintien hypothétique, peuvent toutefois espérer connaître quelques belles satisfactions...

Chez les jeunes Erivaa, les U 11 renouaient avec le futsal, tandis que les U 13 sont rentrés bredouilles de leur déplacement à Pauilhac, malgrè une nouvelle tenue offerte par des parents qui ne seront jamais assez remerciés.

A l'Esa, les U 17 auteurs d'un bon match nul 1 partout chez le leader Gimont, et les U 15 excellence victorieux 6 buts à 2 à Gers Foot Sud ont complèté le tableau de chasse du week end.sunny