Nombre de messages : 1164
Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

CHEMIN DE CROIX POUR LA II Empty
MessageSujet: CHEMIN DE CROIX POUR LA II   CHEMIN DE CROIX POUR LA II Icon_minitimeDim 30 Oct - 18:38

Les retours de Jordan Ruiz, Mathieu Felbacq ( trop vite sorti sur blessure ), Mathieu Daussat Daure, ou bien encore Renaud Turpin, n'ont pas été suffisants pour enrayer la spirale infernale dans laquelle est actuellement aspirée l'équipe réserve du Val d'Arros Adour !

Dans le cadre du Challenge de l'Amitié, les locaux recevaient les voisins et amis de Manciet, et la rencontre avait plutôt bien commencé avec l'ouverture du score au bout d'une vingtaine de minutes par Christian Laens. Les visiteurs ne s'en laissaient pourtant pas compter, et égalisaient après la demi heure de jeu , sur un coup franc lointain. La rencontre s'équilibrait jusqu'au trille final sans qu'aucune des formations ne prenne réellement l'ascendant. Il fallait avoir recours aux prolongations, et peu avant la fin, les visiteurs s'imposaient , toujours sur balle arrêtée.

Le championnat reprendra ses droits dimanche prochain avec un déplacement à Labéjan, tandis que l'équipe première s'en ira disputer le derby gersois face aux armagnacais du Rba, à Estang.

Double déception pour les jeunes de l'entente Esa, avec la défaite à domicile 1 à 2 des U 19 devant Gimont, et celle d'une très jeune équipe U 15 à Eauze, où les locaux de l'Aja se sont comportés en leaders plus aguerris.