Admin

Nombre de messages : 103
Date d'inscription : 01/06/2011

WEEK-END DE REPRISE Empty
MessageSujet: WEEK-END DE REPRISE   WEEK-END DE REPRISE Icon_minitimeDim 11 Sep - 20:41

En ce week-end des sacro-sainte fêtes de Ju-Belloc, c'était l'heure de la reprise, à la compétition pour les séniors du VAA.

La réserve s'incline sur la plus petite des marges contre St-Jean Le Comtal, dans les rangs desquels, on a pu retrouvé avec plaisir deux des frères Supiot. Une défaite pas vraiment méritée pour les joueurs du nouveau coach Christophe Cormon qui ont pour ainsi dire dominer la grande majorité du match, mais qui encaisse un but assassin dans le dernier quart d'heure.

L'équipe première recevait les Bagnerais du Haut Adour et signe une belle victoire (3-2) contre un adversaire habitué au haut du tableau ces dernières saisons.
Une victoire encourageante pour le groupe de Vincent Ducos , qui, au gré des blessés et des absents comptait 50% de nouveaux joueurs ce dimanche. C'est Rémi Herman, qui ouvre le score reprenant victorieusement un corner impeccable de Renaud Turpin, au milieu de la 1ère période. Dès lors les Haut-pyrenéen vont montrer un autre visage, priver de ballon les nôtres et c'est fort logiquement qu'ils vont égaliser peu de temps avant la pause, avant de prendre l'avantage à la reprise (1-2). Paradoxalement, les violets vont retrouver des forces, le jeu va se rééquilibrer et l'égalisation intervient à l'heure de jeu par Anthony Villalon qui crochète habilement le gardien pyreneen. Le but de la victoire sera inscrit dans les dernières minutes par Sébastien Marqui, qui, plein d'opportunisme, profite d'une grossière erreur adverse pour pousser le ballon au fond des filets et nous offrir les 4 points de la victoire alors qu'on s'acheminait sur un résultat nul plus conforme à la vue du match.

Dès le samedi, l'école de foot avait ouvert le bal sous la houlette de l'éducateur en chef Farid El Fergougui. Une quarantaine de jeune pousses a ainsi pu retrouver avec grand plaisir les joies du ballon rond.
Revenir en haut Aller en bas
maurins

Nombre de messages : 33
Localisation : saint-lanne
Date d'inscription : 13/02/2007

MessageSujet: Re: WEEK-END DE REPRISE   WEEK-END DE REPRISE Icon_minitimeSam 17 Sep - 13:33

ah quelle bonne nouvelle ca fait plaisir cette victoire avec trois buts c'est bien pour commencer la saison..Et quelle surprise de voir que MONSIEUR sébastien Marqui a marqué un but qu'est ce qu'il s'est passé exactement ?? Le gardien en tirant une chandelle à tapé le dos de sébastien ?? En voulant centrer il a lobbé le gardien?? en tout cas bon courage pour le reste de la saison à vous tous allez la bise