Nombre de messages : 1164
Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

LA RESERVE CONTRE SAINT SAUVY Empty
MessageSujet: LA RESERVE CONTRE SAINT SAUVY   LA RESERVE CONTRE SAINT SAUVY Icon_minitimeDim 30 Mai - 22:00

Ce dernier match conclut une année difficile pour la réserve qui avait à coeur de ne pas partir fanny du championnat. Face à une équipe de Saint Sauvy qui, si elle gagnait maintenait sa place dans cette division, la tâche s'avérait délicate.

Et c'est un match qui résume toute la saison : un manque de percussion et de jeu au pied. Rapidement mené 0-1 suite à une attaque rapide à la limite du hors-jeu qui a pris la défense de court. Puis 0-2 avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, plus d'envie et de jeu dans les pieds, mais toujours des soucis de circulation du ballon, les passes sont approximatives et n'arrivent pas souvent à destination provoquant des contres dangereux, ce qui arriva sur le 3e but. Pierrik VASSEUR, le meilleur buteur de la réserve cette année, profite d'une erreur du gardien, et en bon renard des surfaces glisse le ballon au fond des buts et sauve l'honneur plaisantin. Un nouveau contre adverse et un attaquant intelligent qui passe juste devant le défenseur l'obligeant à la faute dans la surface amène un pénalty, transformé.
Score final : 1-4.

On retiendra une équipe agréable, toujours à s'encourager malgré une mauvaise année et un effectif qui s'est amoindri au fil de la saison. En souhaitant repartir sur de bons pieds la saison prochaine à un niveau qui sera plus abordable.