Age : 61
Localisation : plaisance du gers
Date d'inscription : 11/02/2007

LANDORTHE - VAA (vu de Landorthe) Empty
MessageSujet: LANDORTHE - VAA (vu de Landorthe)   LANDORTHE - VAA (vu de Landorthe) Icon_minitimeLun 26 Avr - 18:40

L'E.L.E.S s'est réveillée...

E.L.E.S : 4 Armengaud ( 3 ième, 65 ième), BSAILI ( 73 ième), COSTE ( 85 ième)
VAL D' ARROS : 1 VIUDES ( 48 ième sur pénalty)

E.L.E.S : BIZE, PRUVOT, BOULOGNE, LOPEZ, ARRUEBO, PAUCHENNE, GARES, DUCHEIN, ARMENGAUD, BSAILI, SANCHEZ, CARCELLER, DUPUY, ,COSTE

VAL D' ARROS : BAUDE, VIUDES, VILLALON Damien, THUILLIEZ, PIQUET, VILLALON Mickaël, FELBACQ, BERGER, ,BEYRIE, KIDISS, DUTOUR, MIROUSE, MESSMER, BAUDE

Après des semaines de disette, l' Entente a retrouvé une partie des ingrédients qui permettent de construire une victoire! Dès la 3 ième minute, ARMENGAUD se trouvait à point nommé pour reprendre de près, un tir de BSAILI (1-0). L'entame est parfaite d'autant plus que ces deux mêmes joueurs sont tout près de doubler la mise (21 ième, 22 ième).Mais c'est BIZE dans ses buts qui permet à son équipe de maintenir son avantage, en stoppant les tentatives consécutives de BERGER et MIROUSE ( 30 ième).Ce court avantage au repos (1-0) est rapidement remis en cause par les visiteurs qui reviennent dans la partie à la faveur d'un pénalty transformé par VIUDES ( 48 ième). Malgré ce coup du sort, l'Entente ne se désunit pas et nous gratifie d'un beau mouvement collectif: CARCELLER alerte COSTE qui centre pour ARMENGAUD dont le coup de tête fait mouche (65 ième). Encouragés par la reprise en main du score (2-1), les verts retrouvent combativité, abnégation et rigueur dans leurs enchaînements. A la 73 ième minute, SANCHEZ sert COSTE dont la passe en profondeur est habilement exploitée par BSAILI pour un 3ième but quasiment synonyme de victoire pour les locaux. Les visiteurs sont aux abonnés absents et COSTE en profite pour enfoncer le clou en ajoutant un dernier but à la 85 ième minute! L' E.L.E.S savoure les dernières minutes même si BIZE est contraint à un dernier arrêt à bout portant dans la dernière minute. Une belle victoire ( 4-1) certes arrivée tardivement dans le calendrier, mais qui permet d'entretenir toujours l'espoir.