PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...

Nombre de messages : 1164
Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

UNE MINUTE D'INATTENTION Empty
MessageSujet: UNE MINUTE D'INATTENTION   UNE MINUTE D'INATTENTION Icon_minitimeDim 21 Mar - 18:05

La dernière seconde de jeu aura été fatale à l'équipe première, rejointe in extremis par son adversaire ariégeois de LE FOSSAT à l'issue d'une rencontre équilibrée. Au terme d'une remarquable action collective après une bonne vingtaine de minutes de jeu, un centre d'Yvan LE PORHIEL trouvait à sa réception Yannick DUTOUR, qui d'une fort belle reprise de volée, expédiait le cuir dans les filets visiteurs.

Autre fait notable de la partie, Florian GABARROT, bien involontairement , envoyait malencontreusement son capitaine Jean Philippe VIUDES à l'hopital, dans un choc qui lui ouvrait très profondément le cuir chevelu.

On s'acheminait péniblement vers ce succès tant espéré à domicile, quand Guillaume BAUDE devait s'avouer vaincu sur l'ultime tentative des visiteurs, au grand désappointement de locaux peu sereins sur le coup.

Malgré son abnégation, l'équipe réserve poursuit son chemin de croix. Elle avait fort à faire ce dimanche avec la réception de son homologue vicoise, et a résisté une mi temps avant de s'effondrer dès le retour des citrons , pour finalement éviter que n'enfle le score, une mi temps durant.

Les féminines ont ramené les points du nul un partout de leur déplacement chez les voisines aignanaises, tandis que les U 17 encaissaient un sévère 0 à 6 à l'ISLE JOURDAIN.
Les U 13 ont partagé les points avec ESAM, vaincu DURAN , et essuyé une défaite inattendue devant SUD ASTARAC, tandis que les U 11 , trop tardifs à se mettre en jambes face à MIELAN, se sont réveillés devant MIRANDE.

Samedi, deux déplacements attendent la réserve à LECTOURE, et la première à EAUNES près de MURET.