Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

SUPER NANAS Empty
MessageSujet: SUPER NANAS   SUPER NANAS Icon_minitimeDim 31 Jan - 19:10

Une fois n'est pas coutume, c'est la performance des féminines qu'il convient de saluer ce week end : pour une fois 11 au coup d'envoi, ces demoiselles avaient le redoutable honneur d'accueillir MANCIET, l'outsider du championnat, dauphines de l'intouchable leader BEZUES BAJON qu'elles ont pourtant contraintes au nul voici une quinzaine ! c'est dire si l'ampleur de la tâche s'avérait délicate. Qu'à cela ne tienne, s'arcboutant sur une défense héroïque et faisant preuve d'une solidarité à toute épreuve face à la supériorité adverse, les " violettes" ont su préserver jusqu'au bout l'avantage pris sur pénalty en première période par BENEDICTE. Un grand bravo à ces jeunes filles, qui malgrè la difficulté, n'abdiquent pas.

Cap à l'est samedi soir pour les seniors avec un effectif qui connaissait une véritable hécatombe. Fort heureusement, le match de la III remis à DURAN, permit au club d'aligner deux équipes numériquement complètes.

Malgrè tout son courage et sa bonne humeur, l'équipe II a subi 90 minutes durant les assauts d'une formation de l'ISLE JOURDAIN jeune et très joueuse. Menée 0 à 2 à la pause, les jambes se firent de plus en plus lourdes au fair et à mesure que la rencontre avançait, et à quelques encablures de Blagnac, les coéquipiers de Pascal TETU explosèrent en plein vol dans les dernières minutes, encaissant 4 buts supplémentaires, les éliminant de la Coupe du Gers des équipes réserves.

La première avait tout à craindre de son déplacement à RAMONVILLE SAINT AGNE, avec pas moins de 4 absents. Elle y fit preuve d'un courage exemplaire, et sut répondre rapidement à l'ouverture du score par les locaux dès la dixième minute. Moins d'une dizaine de minutes plus tard survenait l'égalisation de Mathieu FELBACQ qui affichait clairement les intentions visiteuses de ne pas subir. La domination locale n'y changeait rien, le score de parité n'évoluait plus et permettait au VAL D'ARROS de regagner tardivement JU BELLOC, solidement installé dans la première moitié du classement, avant un périlleux déplacement à LOURDES samedi prochain.

Avec un nul et une victoire, les U 13 sont rentrés satisfaits de leur déplacement à ORDAN LARROQUE pour le compte de la 1 ère journée de la Coupe Nationale, tandis que toutes les autres rencontres prévues étaient remises compte tenu de l'impraticabilité des terrains