Nombre de messages : 1164
Age : 70
Date d'inscription : 29/12/2006

WEEK END MAUSSADE Empty
MessageSujet: WEEK END MAUSSADE   WEEK END MAUSSADE Icon_minitimeDim 6 Déc - 18:17

WEEK END MAUSSADE Icon_sad Temps gris pour les 3 équipes seniors ce week end.

La première, tout d'abord, est passée totalement a côté de son derby au RBA. Face à un adversaire de milieu de tableau comme eux, les seniors n'ont jamais pris la rencontre par le bon bout, pas plus que leurs adversaires d'ailleurs, ce qui a occasionné une rencontre bien pauvre, loin de derbies pas si lointains et bien plus attractifs. Les locaux ont ouvert le score sur un auto goal d'un défenseur visiteur, et confirmé leur supériorité du jour sur un second but en deuxième période, au terme d'une rencontre qui ne restera pas dans les annales.

L'équipe réserve s'est inclinée 1 but à 5 dans des conditions tout à fait différentes. Menée 0 à 2 à la pause sur , une nouvelle fois, deux buts "casquette", elle s'est évertuée à refaire son retard en seconde période, et s'est fait cruellement contrée par un adversaire qui n'en demandait pas tant. Seul , Pierrrick VASSEUR est parvenu en fin de rencontre à sauver l'honneur d'une formation pourtant joueuse, mais qui encaisse beaucoup trop de buts évitables, pour espérer s'imposer.

L'équipe III a retrouvé avec plaisir en son sein , Jean Noël GOVINDIN, c'est dire si l'objectif d'aligner une équipe au complet s'avère de plus en plus délicat à réaliser. Malgrè l'ouverture du score par David BONNET, les jambes des trop nombreux vétérans présents dans cette formation n'ont pas résisté à la vélléité de jeunes Ordanais qui ont scoré à huit reprises dans une rencontre de plus en plus douloureuse à l'approche de son terme.

Le week end prochain, les réceptions de LANDORTHE ESTANCARBON en seniors I et MIRADOUX pour la II s'avèreront déterminantes pour passer de bonnes fêtes de fin d'année, alors qu'un samedi non stop réunira à la salle omnisports de PLAISANCE les formations armagnacaises U 11 et U 13 de futsal