Nombre de messages : 1164
Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

Les féminines contre Simorre ( par Régine ) Empty
MessageSujet: Les féminines contre Simorre ( par Régine )   Les féminines contre Simorre ( par Régine ) Icon_minitimeDim 15 Nov - 20:10

petit compte rendu de la rencontre face à simorre

pour leur première rencontre à domicile, nos féminines affrontaient.....
enfin 12 sur la feuille de match grâce aux retours de blessure mais encore privées de deux éléments clés nos filles se sont une fois de plus inclinées...le 0 à 0 à la pause laissait espérer enfin un résultat mais en cour de deuxième période sur un erreur de marquage, l'adversaire prenait l'avantage..... pas abattues, nos filles tentaient de revenir au score mais en
toute fin de rencontre, sur un corner adverse, une "superbe" reprise de volée de notre arrière laissa notre gardienne sans réaction.....
score final 0 à 2....... mais nul doute que l'équipe aura un autre rendement quand elle sera au complet