Admin

Nombre de messages : 103
Date d'inscription : 01/06/2011

La réserve tombe le leader Empty
MessageSujet: La réserve tombe le leader   La réserve tombe le leader Icon_minitimeDim 22 Jan - 19:02

Après une minute de silence en l'honneur du joueur de Sainte-Christie Preignan tragiquement disparu en fin de semaine, que l'équipe première devait recevoir ce dimanche, la réserve a infligé au leader Saint-Jean Le Comtal sa première défaite et se repositionne dans la course à la première place.
Disposant pour l'occasion d'une équipe solidement armée pour répondre au traditionnel défi physique des visiteurs du jour, qui les avait « mangé » dans ce secteur au match aller, les réservistes l'ont emporté 5-3 après avoir pourtant longtemps couru après le score et ont offert un spectacle plaisant au maigre nombre de spectateurs présents.
Malgré une première période atteinte sur le score de 3-1, contre le cours du jeu, la faute notamment à deux "buts-casquettes" et un déchet important dans la finition malgré de bons enchaînements, les ju-bellocois ne se sont jamais affolés et ont logiquement été chercher le gain du match durant la seconde période.
Buts de Yannick Dutour, Damien et Benjamin Villalon (x2) et Fabien Médous.

Du coté de l'ESA, beaucoup de reports une nouvelle fois, mais les U15 ont entamé leur poule d'Excellence par un succès  5-2 à Pavie.
Les quatre équipes U11 et U13, quant à elles étaient en indoor, pour parfaire leurs gammes, dans le cadre des journées Futsal.