Admin

Nombre de messages : 103
Date d'inscription : 01/06/2011

LES SENIORS I EN 8èmes Empty
MessageSujet: LES SENIORS I EN 8èmes   LES SENIORS I EN 8èmes Icon_minitimeDim 8 Jan - 20:13

Reprise gagnante pour les seniors 1 du VAA qui en disposant logiquement du Houga 4-1 poursuivent leur route en coupe du Gers.
Le capitaine Nicolas « Arthur » Bonnet ouvrait le score d'entrée de jeu, mais les folgariens obtenaient une égalisation méritée d'une splendide frappe de leur n°10.
Un cadeau de la défense visiteuse offrait un pénalty et l’opportunité aux ju-bellocois de virer en tête à la pause, mais la frappe du joueur local, trop molle, sera détournée par le gardien.
La partie va se décanter en seconde période, avec l'exclusion du n°6 adverse pour une semelle jugée trop appuyée pour ne valoir qu'un simple avertissement. Un fait de jeu qui va faciliter beaucoup de choses, puisque dès lors, il n'y aura plus qu'une seule équipe sur le terrain. Une domination quasi totale qui sera matérialisée au tableau d'affichage par Laurent Cavé, tout d'abord terminant le travail de Mathieu Daussat-Daure, puis Vincent Ducos et enfin Christopher Gage.

Dimanche prochain, réception du leader Eauze à 15h pour l'équipe première, tandis que la réserve se déplacera à Mauvezin samedi en fin d'après-midi.

Week-end de reprise positif aussi du coté de l'ESA puisque des U15 aux féminines en passant par les U17, tous l'ont emporté.