Admin

Nombre de messages : 103
Date d'inscription : 01/06/2011

RETOUR AU SUCCES POUR LES SENIORS Empty
MessageSujet: RETOUR AU SUCCES POUR LES SENIORS   RETOUR AU SUCCES POUR LES SENIORS Icon_minitimeDim 20 Nov - 18:31

Les réservistes ont retrouvé le goût de la victoire en l'emportant facilement contre l'équipe 3 de Pauilhac 5-1.
Bénéficiant d'une équipe plus compétitive que d'habitude sur le papier, elle a su concrétiser sa domination technique et territoriale, malgré un léger relâchement en seconde période, dans un match des plus correct qui a facilité l'arbitrage de Francis Domerc.
Buts de Sébastien Thouvenin, Mathieu Felbacq, Baptiste Dubau, Florent Prévot et Vincent Lapeyrigne.

L'équipe première se rassure elle aussi, du moins comptablement, en dominant la réserve de l'Isle-Jourdain, un petit but à zéro.
Dans une rencontre où le fond de jeu aura été mis de coté chez les ju-bellocois, la lumière est venue une nouvelle fois d'Arnaud Duchemin, à la réception d'un coup de pied arrété à dix minutes du terme.
Une victoire qui fuyait les joueurs de David Tessier depuis quelques semaines, et qui les replacent dans le ventre mou du classement avant d'aller défier chez lui le voisin et leader aignanais samedi prochain.

Du coté de l'ESA, le match des féminines ayant été remis, on aura assisté à une ribambelle de rencontres disputés et de buts pour les quatre équipes U11 et U13.