Nombre de messages : 1164
Age : 70
Date d'inscription : 29/12/2006

MI FIGUE MI RAISIN Empty
MessageSujet: MI FIGUE MI RAISIN   MI FIGUE MI RAISIN Icon_minitimeDim 18 Oct - 21:18

Les seniors I recevaient Castera Verduzan à Ju Belloc, l'occasion d'opposer , mais réunir aussi,deux Kauffmann,valeureux dirigeants , Claude le benjamin chez les visiteurs,l'aîné André pour les locaux.

Si les protégés du plus âgé eurent finalement le dernier mot, ils ont effrayé leurs supporters durant toute la première période, absents face au pressing incessant de leurs adversaires qui maîtrisèrent la première période sans se montrer toutefois exagérément dangereux.

L'ouverture du score par Arnaud Duchemin à la 20ème minute s'est trouvée annihilée avant les citrons sur une relance hasardeuse de l'arrière garde du Val d'Arros.
Changement radical de décor en seconde période, les locaux faisant preuve d'nitiatives et prenant enfin le jeu à leur compte. Très rapidement sur pénalty, puis à l'entame du dernier quart d'heure , Arnaud Duchemin réussissait le hat trick et donnait un avantage définitif et plus confortable à son équipe.Quelques occasions supplémentaires auraient pu alourdir le score, injustement pour les visiteurs et leur première mi temps.

Samedi prochain, les seniors I entreprendront pour le compte de la Coupe un très difficile déplacement à Vic Fezensac où il faudra se montrer concerné pour espérer un résultat honorable, tandis que la réserve, en Challenge, accueillera dimanche à Ju Belloc son homologue mirandaise.

Les U 8/9 et les demoiselles ont partagé leurs progrès sur la plateau d'Aignan avec les clubs voisins.
Les U 11 , malgrè des résultats positifs dans leurs confrontations avec le Rba et Condom, ont laissé leurs accompagnateurs sur leur faim et possèdent les qualités pour mieux faire.
Des U 6 aux U 13 , tout le petit monde de l'Ecole de foot participera mercredi toute la journée à Riscle au rassemblement organisé par l'Entente Sud Armagnac.