Nombre de messages : 1164
Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

Les seniors élus Empty
MessageSujet: Les seniors élus   Les seniors élus Icon_minitimeDim 30 Mar - 19:23

Ce dimanche électoral a vu à ju Belloc deux belles rencontres de football disputées dans le meilleur esprit.

Les seniors II tout d'abord accueillaient leurs voisins de Manciet et ouvraient le score sur pénalty en seconde période par l'entremise de leur capitaine Cédric Compagnon. Les visiteurs luttaient jusqu'au trille final pour arracher l'égalisation à 5 minutes du terme de la rencontre.

Les seniors I ensuite persévéraient sur la dynamique arborée depuis quelques semaines et prenaient rapidement l'avantage par Anthony Villalon au cours d'une première période bien maîtrisée. Le retour des vestiaires s'avérait plus laborieux, mais Vincent Ducos sur pénalty scellait définitivement le score de la rencontre.

La veille, c'est une équipe U19 de l'Esa très rajeunie qui recevait les Bigourdans d'Orleix, et fit mieux que se défendre , ne s'inclinant que 2 buts à 4, en pouvant même espérer mieux.

Les U 15, handicapés par plusieurs absences liées à un voyage scolaire, ont malgrè tout disputé leur rencontre face au Scpas, là où tant d'autres auraient bénéficié d'un report. Qu'ils ne rougissent surtout pas de leur défaite 0 à 3, c'est dans l'adversité qu'on apprend...

Les U 13 ont fourni la grande satisfaction de ce samedi, les 3 équipes engagées ne connaissant pas la défaite, y compris l'équipe élite qui se déplaçait pourtant à Auch ! La plus grande frayeur fut finalement pour ceux de nos joueurs et leurs accompagnateurs dont le bus fut caillassé entre manciet et Nogaro par une bande d'irresponsables. Plainte a été déposée à la Gendarmerie.

Les U 11 ont été victimes d'un réveil tardif devant Eauze avant de se reprendre face à Esam, leurs hôtes du jour.

Enfin, les tout petits U 6 et 7 se sont retrouvés à 7 à Vic Fezensac pour y disputer 5 rencontres et prêter main forte aux équipes incomplètes.

Samedi soir, première et réserve iront défier Ordan Larroque dans son antre.