Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...

Nombre de messages : 1164
Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

FCM / VAA  vu depuis Mirande Empty
MessageSujet: FCM / VAA vu depuis Mirande   FCM / VAA  vu depuis Mirande Icon_minitimeMer 12 Mar - 19:26

ci dessous le compte rendu du correspondant de Mirande dans la presse locale :
" Seule l'équipe II seniors jouait ce week end. Elle a accueilli le Val d'Arros et souhaitait renouveler la prestation de qualité produite lors de son dernier match. Ce ne fut pas possible. D'entrée de jeu , le Val d'Arros prend le match à son compte, dominant des Mirandais toujours en retard dans leurs interventions et incapables de construire le moindre jeu collectif. Le FCM a passé la première mi temps à défendre et était tout heureux d'arriver à la pause sans avoir encaissé le moindre but grâce aux arrêts de son gardien mais aussi au manque de réussite des attaquants visiteurs.
Quelques minutes après la reprise, le FCM, sur une de ses rares intrusions dans le camp adverse, ouvre le score par Ghoumidate qui, bien lancé, prend de vitesse la défense adverse et trompe le gardien. Ce but ne réveille pas pour autant les Mirandais qui continuent de subir le match et se font reprendre au score sur une faute de main de leur gardien. Le Val d'Arros continue de priver de ballon les Mirandais, mais cette domination est moins dangereuse que lors de la première mi temps et les Mirandais parviennent à préserver ce match nul ( 1 à 1 ) qui leur permet de garder la 4ème place de la poule et de pas perdre de points sur les leaders, tenus eux aussi en échec. "

Passée la déception de deux points " plus perdus que gagnés " , voilà qui devrait mettre du baume au coeur et donner du courage aux joueurs de Val d'Arros : 44 points restent à prendre dans ce championnat , et ils donnent la preuve depuis quelques semaines , que tout est possible et permis pour qui ose entreprendre !