Nombre de messages : 1164
Age : 70
Date d'inscription : 29/12/2006

pendules à l'heure Empty
MessageSujet: pendules à l'heure   pendules à l'heure Icon_minitimeDim 5 Jan - 18:05

Samedi après midi tout d'abord, les U 17 et 19 de l'entente ESA ont profité de la disponibilité de la salle de sports de Plaisance pour mettre sur pieds un tournoi de futsal dans lequel se sont amicalement affrontées 4 formations. Bientôt rejoints par les seniors I  interdits de synthétique par une pluie dilivienne et un vent violent, tout ce petit monde a bien débuté 2014.

Dimanche après midi et pour le compte d'une journée de championnat en retard, les seniors II accueillaient leurs homologues d'Ordan Larroque qui présentaient une formation à la composition surprenante. Même si les visiteurs pouvaient regretter deux tirs , l'un sur le poteau, l'autre sur la barre, les occasions locales se multipliaient et Cédric Compagnon ouvrait très justement le score sur pénalty.Cette première mi temps bien maîtrisée trouvait sa récompense avec Jonathan Palazot qui doublait le score avant que Matthew Sorignet ne vienne crucifier les visiteurs.
A 3 à 0 à la pause, la messe était dite, et les locaux, bien que vendangeant bon nombre d'occasions en seconde période, se satisfaisaient de ce troisième succès d'affilée qui les  installe sans pression, en milieu de tableau.

Le week end prochain , reprise quasi générale avec les U 19 de l'entente qui se rendront à Mirande samedi, alors que dimanche, les équipes seniors recevront leurs homologues de Sainte Christie Preignan à Ju Belloc, et l'honneur, pour l'équipe une , d'accueillir ni plus ni moins , que le leader.