val d'Arros / vallée de l'arrats vu par l'adversaire

Nombre de messages : 1164
Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

val d'Arros / vallée de l'arrats vu par l'adversaire Empty
MessageSujet: val d'Arros / vallée de l'arrats vu par l'adversaire   val d'Arros / vallée de l'arrats vu par l'adversaire Icon_minitimeLun 6 Mai - 19:50

• 5

val d'Arros / vallée de l'arrats vu par l'adversaire Comments__mm68yg Aucun commentaire

En allant chercher une victoire à Jû-Belloc alors qu'Aignan était tombé la veille au soir, le FCVA n'a peut-être pas dit son dernier mot...

val d'Arros / vallée de l'arrats vu par l'adversaire C94_ccc_031120127483_300x225_75sasi_300x225_75sasi__mmdklv

val d'Arros / vallée de l'arrats vu par l'adversaire Zoom__mm68ygCliquez pour agrandir

Cédric Labadens
Fatigués par les 120 minutes effectuées mercredi soir en 1/2 finale de coupe du gers, les hommes de Guillamot subissaient le jeu du Val d'Arros durant le premier 1/4 d'heure, sans vraiment pouvoir mettre en place leur jeu habituel. Procédant par contre et sans toutefois être réellement inquiété, le FCVA allait progressivement refaire surface et se montrer dangereux à la demi-heure de jeu par l'intermédiaire d'Alex Clavé qui voyait sa frappe des 20 mètres détournée sur la barre transversale par le gardien adverse. Plusieurs fois dangereux mais pas suffisament présents devant le but, les bleus et blancs manquaient l'occasion d'ouvrir le score avant la pause, par Labadens puis Manfredi.

Au retour des vestiaires, le scénario se répétait, le FCVA avait de nouveau du mal à sortir les ballons et procédait en contre. Et c'est sur l'un d'eux que Labadens récupérait un ballon de Vilain pour s'en aller tromper le gardien adverse. 1-0, le plus dur semblait fait.

C'était sans compter sur la détermination et l'envie du VAA qui continuera sa marche en avant, condamné à gagner pour encore espérer un maintien dans ce championnat... Jusqu'à la 90ème minute, les bleus et blancs plieront mais ne craqueront pas, préservant ce maigre avantage qu'ils auraient même pu accentuer par Labadens, Alex Calvé ou Bourrec.

Avec une équipe largement remaniée compte tenu des blessures, absences ou suspensions, le FCVA est allé chercher sur les bords de l'Adour une victoire précieuse, pleine de solidarité, sans pratiquer son football habituel mais qu'importe, une victoire qui lui permet d'être leader...en attendant les mises à jour du calendrier.

Bravo à tout le groupe pour l'investissement...