Nombre de messages : 1164
Age : 70
Date d'inscription : 29/12/2006

POINTS GAGNES OU PERDUS ? Empty
MessageSujet: POINTS GAGNES OU PERDUS ?   POINTS GAGNES OU PERDUS ? Icon_minitimeDim 21 Avr - 21:23

Match nul un but partout pour l'équipe première qui recevait Fleurance La Sauvetat, une formation au parcours diamétralement opposé à celui des locaux.

Un début de saison catastrophique lui faisait entrevoir le pire quand le Val d'Arros Adour s'imaginait pouvoir jouer les trouble fêtes en tête de classement. Les intempéries sont passées par là, on sait ce qu'il advint pour les locaux qui n'ont toujours pas à ce jour remporté la moindre rencontre depuis trois mois...

Il faudra donc se satisfaire de ce nul avec l'équipe en forme du moment, une équipe d'expérience et plutôt plus joueuse que la moyenne. Sans réelle occasion de part et d'autre, la mi temps surviendra sur un score sans surprise, nul et vierge. Les locaux afficheront un visage plus offensif en seconde période , mais ce sont les Fleurantins qui ouvriront le score sur pénalty à la 55ème minute, et durciront ensuite quelque peu le jeu pour préserver leur avantage.

Mal leur en prendra , puisque Rémy Herman signait sur pénalty également à la 80ème minute, un retour gagnant et déterminant qui entretient l'espoir au sein de son équipe.

Coup double pour Christophe Cormon qui suppléait Philippe Germain sur le banc de touche, après avoir applaudi à la victoire 2 buts à 1 de son équipe réserve aux détriments de Pauilhac Sainte Radegonde ; un succcès qui lui permet d'intégrer définitivement le ventre mou de son championnat , avant d'aller rencontrer Aignan mercredi soir pour une rencontre en retard.

Chez les jeunes de l'entente Esa, si les U 15 excellence ont subi une courte défaite au terme de leur lointain déplacement à l'Isle en Dodon, les U 13 excellence accèdent pour la première fois au podium après leurs succès aux dépens de Lectoure-Miradoux, et Saramon-Castelnau Barbarens à l'issue d'un déplacement lui aussi conséquent.

Samedi prochain, les deux équipes seniors se déplacent à Saint Clar.