Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

la rebellion Empty
MessageSujet: la rebellion   la rebellion Icon_minitimeDim 26 Fév - 22:25

Malgrè l'ampleur du score bien trop lourd au regard de la partie ( 0 à 7 ) , les réservistes , à l'exemple de leur néo capitaine, Mathieu Daussat Daure, sont à créditer d'une performance encourageante à Eauze, comme se plaisait à le souligner Christophe Cormon, leur coach qui s'évertue à leur redonner le goût du jeu malgrè les résultats défavorables. C'est par le jeu , et de lui seul que peut venir le plaisir qui conditionne durablement des réultats positifs....

Les seniors I ont été surpris par le peu d'entrain dont ont fait preuve des Tarbais jusque là candidats très sérieux à la ( re ) montée : Dès la 25ème miniute, Rémi Herman ouvrait le score de la tête sur un corner botté par le coach Vincent Ducos. Il était rapidement imité par Anthony Villalon qui offrait un avantage de deux buts aux citrons.

Inquiétude au retour des vestiaires avec une frappe tarbaise anodine qui trompait la vigilance d'Anthony Waslet dans les buts, pour la réduction du score ! Fort heureusement, à la 65ème minute, Anthony Villalon sortait vainqueur d'un duel avec le gardien pour inscrire un troisième but. Dans les minutes suivantes, Yannick Dutour mettait les siens définitivement à l'abri en réalisant un doublé face à un adversaire bien apathique, pourtant emmené avec le brassard de capitaine par Florian Gabarrot, habitué à des joutes autrement enlevées en Division d'Honneur...

Les U 19 de l'entente Esa ont renoué avec le succès en s'imposant 6 buts à 2 devant les Mirandais.

Samedi prochain, déplacements délicats en perspective pour les seniors II chez le leader Castera Verduzan , et pour la première à Boulogne sur Gesse.