Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 édition Collector de ...

Farid

Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 06/03/2007

Resultats entente jeunes Empty
MessageSujet: Resultats entente jeunes   Resultats entente jeunes Icon_minitimeDim 22 Jan - 12:00

Les 17ans en déplacement a Pavie avaient l'intention de prendre un maximum de point face à une équipe mal classée. La prestation des deux équipes se faisait par intermittence et le jeu fut dans son ensemble médiocre. Les locaux ouvrait la marque a la demi heure de jeu avant de se faire rejoindre en début de seconde mi-temps. A 10 minutes de la fin, le temps se faisait pressant pour les locaux et l'arbitre (dirigeant de pavie) siffle un pénalty libérateur et entièrement imaginaire. Victoire 2.1 des locaux. Bravo au comportement et au sang froid de notre jeunes équipes.

En 19 ans, les partenaires de Kevin Fourcade se sont partagés les points avec Gers foot sud.