Farid

Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 06/03/2007

victoire de la une, dans la douleur Empty
MessageSujet: victoire de la une, dans la douleur   victoire de la une, dans la douleur Icon_minitimeDim 19 Sep - 23:16

Nos riverins de l'adour ont arraché la victoire.
Se sont les locaux qui tambour batant imposent leurs rytme en ouvrant rapidement le score. Passif et en difficulté nos joueurs avaient du mal a trouver leur football mais Mathieu Felbacq remetaient ces partenaire sur les rails, sur un des rares mouvement collectif au sol. 1 partout a la pause et un recadrement de l'entraineur, le second acte repartait de bon augure et un peu plus d'enthousiasme mais c'est sans compter sur les locaux qui reprenaient l'avantage au tableau d'affichage sur un contre bien mené. Ce second but allaient alors réellement lancer le reveille des gersois, en imposant progressivement son jeu et multiplier les actions offensive mais la justesse dans la derniere passe avortait nos mouvements. Il aura fallu attendre les arrets de jeu pour que Fabien Merouse delivre ces partenaires d'une élimination. C'est dans les prolongations que le capitaine Vincent Ducos trompe le gardien local sur un coup franc et donner pour la premier fois l'avantage aux siens qu'il garderont jusqu' au coup de sifflet de l'arbitre à 5 minutes du temps reglementaire. En effet l'arbitre renvoit tout le monde aux vestiaires, un des joueurs de Massiwa multiplier les actes de violences.
Revenir en haut Aller en bas
maurins

Nombre de messages : 33
Localisation : saint-lanne
Date d'inscription : 13/02/2007

MessageSujet: Re: victoire de la une, dans la douleur   victoire de la une, dans la douleur Icon_minitimeLun 20 Sep - 11:46

Date d'inscription : 07/03/2009

MessageSujet: Re: victoire de la une, dans la douleur   victoire de la une, dans la douleur Icon_minitimeSam 25 Sep - 11:42

Suite a la décision de la commission des hautes Pyrénées je vous informe que nous avons été déclarer vainqueur.